ESSICCHIAMO IL GUSTO di Fernanda Zendron

Albiano

via Ugo Foscolo 9
Albiano 38041 (Trento)
cell. Fernanda 329 4253181

www.essicchiamoilgusto.it
info@essicchiamoilgusto.it
fernanda.azienda@gmail.com facebook.com/Essicchiamoilgusto/
instagram.com/Essicchiamoilgusto/
altro

PRODUZIONI AZIENDALI

Produciamo orticole e frutticole con metodo naturale, che vengono poi trasformate in laboratorio in prodotti essiccati di vario genere:
– minestrone
– dado
– sali aromatizzati
– polveri di verdura
– condimento per primi piatti e contorni
– mix verdure dell’orto
– frutta al naturale e aromatizzate
– oltre alle singole verdure

VENDITA DEI PRODOTTI

  • vendita diretta in azienda
  • vendita ai mercatini Natalizi, eventi e manifestazioni locali
  • vendita online tramite Facebook
  • consegna a domicilio nelle zone limitrofe dell’azienda con ordine attraverso messaggi al n. 329/4253181
  • vendita durante le fiere e le iniziative organizzate con Donne in Campo
  • vendita nel negozio Liberaria Ancora, via Santa Croce 35 – 38122 Trento

ATTIVITÀ CONNESSE

  • Collaborazione con assocciazioni locali come www.CembraniDoc.it
  • Visite in azienda tramite partendo dall’orto arrivando in laboratorio con degustazione dei prodotti previo appuntamento

FERNANDA E LA SUA AZIENDA

Dopo aver lavorato per 20 anni come impiegata ho deciso di cambiare totalmente lavoro inscrivendomi al corso per BPIA (brevetto per imprenditore agricolo)  presso la Fondazione Edmud Mach dove ho conseguito il brevetto, da qui nasce la mia avventura nel mondo dell’agricoltura.
Nel 2013 apro ufficialmente la mia azienda agricola basata principalmente sulla coltivazione viticoltura;
L’essiccazione la ho scoperta per caso, andando ad un corso organizzato dall’Istituto Agrario di San Michele all’Adige, da li ho capito subito che era una cosa davvero interessante e nuova.
Ho cominciato con degli esperimenti per le mie ricette, scoprendo sapori, colori, profumi e consistenze nuove.
L’essiccazione è tutto un mondo da scoprire, basta avere solo un pizzico di fantasia.
Da quel momento l’essiccazione è diventata la mia passione. Mi occupo di tutto nella mia azienda, partendo dalla scelta delle piantine, il trapianto, la coltivazione, la raccolta e la trasformazione per finire con il confezionamento e la vendita.